Я вернусь

Я вернусь, когда осень простится с опавшими листьями.
Когда северный ветер коснётся ладоней твоих,
Ветки спящих деревьев покроются звёздными искрами.
А  ты  думать устанешь   однажды   один за двоих.

Я вернусь, когда сердце твоё станет биться помедленней,
И в окно постучится снежинками колкий мороз.
Когда буду в любви твоей бескомпромиссно уверена.
Перестану поддерживать замки из девичьих грёз.

Я вернусь, когда сил моих больше не хватит на странствия.
Когда душу разделят на много частей сквозняки.
Если боль пересилит стократно земное препятствие,
Я вернусь, чтоб не сгинуть совсем от бездонной тоски.


Рецензии
Олька, привет!
это хорошо:)
Возращаться всегда хорошо. Помнишь песенку "По дороге с облаками"

:)

Людмила Тягельская   02.04.2016 11:26     Заявить о нарушении
Привет) Конечно помню. В детстве любила мульт где её пели
Спасибо:)

Ольга Гугнина   02.04.2016 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.