Предложенный договор

Не любовь.
Просто нужен мужчина.
Чтобы чувствовал.
И с харизмой.
Замуж - нет,
Не сейчас,
Не готова пока,
К изменениям в личной жизни.
Надоели мелкие, предлагающие
Свой член в качестве награды.
Не хочу богемных слабовольных
Художников.
Мачо - трахалей тоже не надо.
Давай не произносить слово
Любовь,
И не упоминать
То что с ней связано.
Пощадим своих близких
А то будет кровь,
Но забудем всё
Что моралью навязано.
Мне с тобой хорошо,
Не дотрагиваясь до меня
Ты обволакиваешь обаянием и заботой.
Вот потому - не хочу привыкать,
И оставшись без дозы
Другого искать
Упираясь в жизнь между
Домом и работой.
Мне удобно с тобой.
У тебя своя жизнь,
Когда надо - приходишь,
Когда хочешь -уходишь.
Ничего не прошу обещать.
Попрошу только бережней быть.
И если  я подхожу,
Ты -подходишь.


Рецензии