Как мы с тобой не совпадаем...

Как мы с тобой не совпадаем,
такая нам с тобой луна...
И странно, мы, и так блуждаем,
сближаемся, и вот - стена...

Когда меня ты обнимаешь,
нетерпелива и нежна,
мне кажется, что ты страдаешь,
мне кажется, что ты одна...

И я один... Не понимаешь...
Как ты бываешь мне нужна!
Особенно... Но наступаешь,
ещё чуть-чуть, и - сожжена...

И день пройдёт, и повторяем...
Сшибаемся... Война, вина...
Мне кажется, что мы летаем,
луна порукой в пол окна...

И как мы выход угадаем?
Глубокий взгляд, отстранена...
И не играем, не мечтаем,
- всего нам выпало сполна.

Всего-ли? И ответ витает...
И жажды нет, и век - весна...
И кажется, я - умираю,
когда в руках моих бледна...


Рецензии