Он ушел

Он ушел от нее ,
                Опрокинув свой каменный взгляд..
Он ушел навсегда ,
                И луне улыбнулся красиво.
Это будто бы смерть ,
                Или,кемто подсыпанный,яд -
Человек еще жив, но он мертв ..
                Для тебя, в этом мире .


Рецензии