Камера пыток. Часть третья - конец

Глаза привыкли к тени.
Этот кто-то снова шепчет:
"Ты уже здесь?!
Мы повеселиться сумеем."
Я за стену хватаюсь крепче:
"Кто же ты есть?"
Лицо освещает сиянье,
И все, как в ночном кошмаре.

Глаза в мутно-белом тумане.
Пусть раньше была так красива,
Пусть теплым взглядом манила,
Теперь все не так.

В едва синеватых глазах тоска,
А платье разорвано в клочья.
В песочных часах не осталось песка.
- Ты любишь меня?
- Очень...

- Как бы ты ни была горда,
Как бы ни пряталась за спину друга -
Ты застряла здесь навсегда,
Это камера пыток, подруга.
За все в этой жизни нужно платить,
За то, что любила -
Могу и убить.



По-моему, я испортила скомканной концовкой. Ну да ладно, не нравится - не читайте.


Рецензии
По моему нужно собрать все части вместе! концовка может и скомканная, зато Правда! И вообще после ужаса первой И второй части появилась надежда!

Азия Белая   24.05.2013 22:04     Заявить о нарушении
Я тоже над этим думаю. А вообще, я хотела сделать дополнительную четвертую и устроить счастье.

Розмари Эрлих   25.05.2013 04:15   Заявить о нарушении