я могу любить

я могу очень сильно любить
и прощать очень многое, много
А могу в одночасье забыть ,
не сказав и последнего слова
 

очень много обмана и лжи
натерпелся  с тобою родная
ведь я тоже хотел любви
но теперь я тебя покидаю



но однажды задумавшись ведь
ты поймешь как к тебе относились
и не встретив такой же любви
а года все твои проносились



я могу очень сильно любить
и прощать очень многое, много
А могу в одночасье забыть ,
не сказав и последнего слова


Рецензии