Осознаю... Надежда Гужавина

Осознаю
Надежда Гужавина

          ОСОЗНАЮ,
         О, СОЗНАЮ,
          О, ЗНАЮ
                Я
         душа моя -
      небесная река,
         спешащая
            в века.
 
         
         ОСОЗНАЮ,
        О, СОЗНАЮ,
         О, ЗНАЮ
               Я
       любовь моя -
     забытая строка
     в чертогах дня
        не навсегда.

         
         ОСОЗНАЮ,
        О, СОЗНАЮ,
         О, ЗНАЮ
               Я
          воистину
     спасительна вода,
    а в облаках дождя -
          надежда
        на спасение.


© Copyright: Надежда Гужавина, 2013
Свидетельство о публикации №113051900179


Рецензии