интеграция

игнорируя разумное начало,
интегрируя и продвигая ложь,
углеводородов не хватало,
без водицы вовсе пропадешь.

ну,а если просто,костью в горле,
для сортира приспособить бакс,
зажиревших,послать,но в мягкой форме,
прём из рукава козырный газ.

обогреем всех и отогреем,
научитесь по Русски говорить,
что пожиже,отправлять евреям,
из наших пошустрей кто,в небо жить.


Рецензии