Идет в природе вечная борьба...

Идет в природе вечная борьба,
Под Солнцем нам всем места не хватает...
Ведь каждому дарована судьба,
Но все ж о лучшей доле всяк мечтает...

Локтями, головой, порой пинками,
Мы пробиваемся под солнышко повыше...
Кусаться начинаем мы еще "щенками",
Неужто нам предписано так СВЫШЕ...


Рецензии