Веточка сирени

"Если в твоей душе осталась хоть одна цветущая ветвь, на нее всегда сядет поющая птица" (Китайская пословица).

Если веточка сирени цветущей
Хоть одна у твоей есть души...
На неё, дожидаясь тот случай
Сядет птица святой красоты,

Чтобы лить свою светлую песню
О прекрасной, высокой любви
И тогда целый птичий оркестр
Прилетит, где сады расцвели…

P.S:
Храни в груди всегда ты эту веру –
Она, как щит любви безусловной,
Сияет, как магическая сфера,
Её истоки чисты и духовны…
Где распускаются в душе цветы,
Верь и помни всегда, братишка -
Там начинаешься истинный ТЫ...
Добрый, прекрасный парнишка )))

20 мая 2013.

Ответ-спонтанка на стихотворение http://www.stihi.ru/2013/05/20/2702


Рецензии