А каким он будет?

Я хочу построить дом,
А  каким он будет?
С виноградом и плющом
Приходите люди!
В мой открытый
Белый дом,
Весь нагретый
Солнцем,
Места всем ведь хватит
В нем
Много комнат будет
Детвора резвится!
А под окнами кусты,
Изгородь с сиренью,
По тропинке дальше -  сад
Пахнущий  вареньем,
Чтоб запели соловьи,
Скрежетали сойки,
И туман под вечер
Плыл,
Белый чуть молочный,
Во дворе встречает пес,
Черный с белой грудью,
Мой красавиц зененхунд,
Точно знаю,
БУДЕТ!
Прейдет
Глядя на меня,
Морду  на колени,
- Долго ждешь
Уже меня?
Наберись терпенья,
Я всегда- всегда
С тобой,
В снах,
Стихотвореньях,
А до встречи
Верь - рукой,
Парочка мгновений!
20.05.2013


Рецензии