Лишь ты одна

Лишь ты одна...
Лишь ты,как воздух для меня нужна.
И ночь так одинока и темна,
Когда тебя со мною рядом нет.
Лишь ты одна...
Сияют в небе звёзды и луна,
Но без тебя теперь мне не до сна,
Лишь от тебя исходит яркий свет!
Лишь ты одна...
На целый мир была мне суждена,
И вновь сижу я одиноко у окна,
И думаю я только о тебе.
Лишь ты одна...
Придёшь и вновь настанет здесь весна,
И зазвучит мелодии струна,
И снова мы доверимся судьбе.
Лишь ты одна... Ты даришь мне надежду на успех,
И мы с тобою будем лучше всех,
И будет вновь звучать твой звонкий смех.
Лишь ты одна со мной пойдёшь к победе напролом,
И крепко взявшись за руки вдвоём,
Мы вместе в мир мечты и грёз войдём.
Лишь ты одна мне проложила путь с земли до звёзд,
И снова поднимаясь в полный рост,
Меж небом и землёй мы строим мост.
Лишь ты одна и больше мне не нужно ничего,
Лишь ты одна и для меня лишь одного.
Пришла весна и мы опять с тобой,
Ведь наше счастье нам дано судьбой.
И будем вместе мы с тобою навсегда,
Нас не разделят километры и года.
Лишь ты одна со мною как ожившая мечта,
В тебе вся радость и вся мира красота.
И лишь с тобой всё в жизни встало на места,
А без тебя есть только пустота.
Лишь ты одна,мне даришь этот яркий свет,
Свет ярких звёзд и сказочных планет,
А без тебя совсем мне жизни нет,
И без тебя не близится рассвет.
Лишь ты одна имеешь смысл в жизни для меня,
И без тебя мне не прожить ни дня,
И я живу любовь к тебе храня,
Как пламя вечного огня.
Лишь ты одна..
Как роза алая прекрасна и нежна,
Пока есть в небе солнце и луна,
На свете мне нужна лишь ты одна!


Рецензии