Самые важные вещи

Самые важные вещи-вовсе не вещи совсем!
Это жизнь и здоровье,это понятно ведь всем!
Это мама и папа,это дети,друзья.
Это конечно любимый,это конечно семья!

Но иногда по причинам,только известным двоим.
Приходит момент расставанья или встреча с другим.
Так ведь у взрослых бывает-чувствам приходит конец.
И нету сил удержанья-финал отношений,венец...

Самые важные вещи-вовсе не вещи твои...
Это мгновения счастья!Это минуты любви...


Рецензии