Посвящается Король И

Моя любовь к тебе продлится вечно,
Я пронесу ее через года.
И ждать тебя готова бесконечно,
Ведь я  хочу быть навсегда твоя.

Во сне летать с тобой над краем бездны,
А просыпаясь целовать твои уста.
Тонуть в твоих глазах , они так нежны!
Еще хочу ресницами касаться твоего лица.

По дому я хочу ходить в твоей рубашке,
Чтоб чувствовать всегда твой аромат.
И чай заваривать в твоей любимой чашке,
И не забыть  молочный  шоколад.

Я быть хочу с тобой всегда и вечно,
Ты жизнь мою возьми, она твоя!
Храни ее, она не бесконечна.
Люблю, ценю, целую я тебя!


Рецензии