Идущие от сердца фразы

Порою тратишь силы, чтоб что-то доказать
Тому, кто не поверил в тебя сразу.
Но, чтобы докричаться, достаточно шептать
Идущие от сердца прямо фразы.

Бывает, что часами о чём-то говоришь,
А хочется сказать всего три слова.
 Бывает, утверждаешь, что в жизни не простишь…
Но снова всё простить ему готова.

Порою уезжаешь за тридевять земель,
Чтоб отыскать себя и своё место.
Но для самопознанья достаточно ночей –
Чтоб в их тиши послушать голос сердца.

Бывает, что играешь чужую чью-то роль
В желании понравиться, добиться,
Но к сердцу подберётся лишь в тот момент пароль,
Когда самим собою стать случится.

Порою тратишь силы, чтоб что-то доказать
Тому, кто не поверил в тебя сразу.
Но чтобы докричаться, достаточно шептать
Идущие от сердца прямо фразы.


Рецензии