Музе

Бывало, ждешь ее ночами -
Под утро приходит уставшая.
Не объяснить словами -
Она, как ангел, с небес павшая.

Легкая, воздушная,
Взором горящим порадует.
Муза моя непослушная!
Сколько же раз ты падала?

Бывало, днем приходила -
Бывало, под самую полночь.
Вдоль вишен в саду бродила.
О чем же ты, муза, стонешь?

Нежная, бестелесная,
Дымом прозрачным окутана.
Муза моя поднебесная!
Как же ты сильно запуталась...


Рецензии
Прекрасно! Это здорово, Юля. Правда Здорово! Лаконично красиво и рифма точная!

Азия Белая   24.05.2013 22:08     Заявить о нарушении
Хоть раз в жизни аккуратно написала, а то все - верлибр, верлибр.

Розмари Эрлих   25.05.2013 04:16   Заявить о нарушении