Вуаль

Как хороша, нежна вуаль,
Меня под ней совсем не видно,
И не заметишь ты печаль,
И мне спокойно, не обидно…

Меня не видно как туман,
Я получаю наслаждение,
Быть может, все это обман,
Рождается вдруг настроение…

И я пишу свои стихи,
И музыка души играет,
Не прочитаешь их лишь ты…
Но мой огонь не угасает…


Рецензии