Разные судьбы

Разные судьбы

               

Ты  сказал,у нас разные судьбы,

Но когда-то, однажды,давно

Повстречались мы средь многолюдья,

Может Богом так было дано....

               

Иногда мы за медь принимаем

Высшей пробы металл  золотой

И   цены настоящей не знаем,

И как горько жалеем порой...

               

Ты сказал ,у нас разные судбы,

Что ж ,не спорю,так карта легла,

Но зачем-то среди многолюдья

Нас однажды с тобою свела

 

Сорок  лет-пролетела эпоxа

Пронеслись, отшумели года,

Только нету  у памяти срока,

И так было, наверно, всегда...


Рецензии