Она не любит

Она не любит людей, что вокруг,
Она не ценит вещей, что близко,
Говорят, оставь ее, мой друг,
Ты пал уже совсем так низко.
Она совсем не любит мои ласки,
Да, что же с вами, мои сны?
На нас одеты теперь только маски.
Она не любит вовсе приходить
И никогда ведь раньше не ждала,
Она не любит так как ты любить,
Мне кажется, что даже лишь лгала.
Ты видел мнимую улыбку милой,
Ей ничего не нужно, мне поверь,
Представь ее настолько мнимой,
Закрой души своей распахнутую дверь.
Она не любит и тебя не знала,
Ты столько пробовал сказать,
Зачем же много раньше разрешала,
Теперь заставишь ты ее мечтать.

20/05/2013


Рецензии