Пустота

Ничего не происходит.
И биение сердец.
Постепенно затихает.
И среди проклятых мест
На изгибах преступлений,
Будто яростный протест,
Возникает обвиненье.
Возникает.
Серый
крест.

Постепенно холодает.
Неуверенно,но вниз.
Ветер листья опускает.
И упал последний лист.
Преломившись об паденье,
Как безжалостный каприз,
Отметая обвиненья
Вниз и вверх.
И вверх
и вниз.

Вечер резко завершает.
Беспорядочный забег.
Просто тихо;созерцанью
Предаваться смысла нет.
И итог  понятен сходу,
Весь итог на склоне лет
Пусть ведет одна дорога
В даль
Где обвинений
нет.


Рецензии
очень неплохо. Странный ритм, но... тем и хорош.

Александр Залищук   11.06.2013 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.