Не то чтобы осень...

Не то чтобы осень. Но как-то промозгло.
Какой-то чудак восседает на козлах
В повозке моей личной жизни. Свежо.
Но мне не хотелось бы лезть на рожон.


Не то чтобы утро. Но как-то не спится.
Как мало любви, и как много амбиций.
И скольких похлопала я по плечу.
Но нечем гордиться- я этим шучу.


Не то чтобы возраст. Но некая зависть
Ко всем, кто сумел повзрослеть, не состарясь,
И к тем, кто болеет за правду душой.
И к тем, кто уверен в себе, но смешон.


Не то чтобы страсть. Но мечта на пределе.
И опыт всех прежних потерь безразделен,
Ведь я не дала б за него и гроша.
Не то чтобы тесно. Но нечем дышать.


Рецензии
Не то чтобы жизнь... но тихонько живётся.
А надо бы прыгать в глаза как в колодцы.
В отчаянье прыгать, во всё остальное...
Чего же сижу понапрасну и ною?!

В полжизни - неплохо... Но вряд ли и классно...
Да все половины, наверно, напрасны...
Хотя декадентски звучат томно-нежно...
К чертям половины! Жизнь - в жизни мятежной!

Александра Алекс Алёшина   07.07.2013 14:26     Заявить о нарушении