Мгновение

      Возраст человека определяется
       не количеством прожитых лет,
       но числом счастливых мгновений,
       которые не делают его старше,
       а, наоборот,омолаживают его.
              /автор/.

                Вошла ко мне ты скоро,
                Тотчас окно закрыла штора,
                Замкнулся внутренний замок...

                И я тебя к себе привлёк...
                Как паутина ты дрожала
                И юбка,ослабев,покорно пала

                К твоим хорошеньким ногам...
         
                И где-то скрипка завизжала...
               
                И не спугнул нас птичий гам...


Рецензии