Осень выстрелила листья. Пули пали. Моросит в серд

Осень выстрелила листья. Пули пали.
Моросит в сердцах бессонница, в опале.

Не сбылось. Взгрустнулось. Холод.
Отцвело. Устало. Голо.
Расстояния - преграда.
Ах, туда, в любовь, как надо!

Там весна! Щебечут счастье птицы,
Возбуждение в душах шевелится,
Пробуждает этой жизни силы.
и Любимая играется с любимым...

Осень выстрелила листья. Пули пали.
Моросит в сердцах бессонница, в опале.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 19. 2013. 1301
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113052000037
http://www.stihi.ru/2013/05/20/37


Рецензии