Умная дурочка, красавица

Она не играет на чувствах. 
Парня у нее вовсе нет. 
Если появится такой,
То один и на сто лет. 

Она не строит из себя стерву. 
Дуру не включает. 
Она во всем знает меру
И за слова отвечает. 

И она многим нравится. 
Умная девочка,красавица. 
И все парни кайфуют,когда она улыбается. 
Но они ей совсем не нужны,ей другой придурок нравится. 

А он идиот,ему нужны шлюхи. 
А хорошие девочки не для него. 
Ванильные дуры,наглые мухи. 
Вот что надо для счастья его. 

А она не такая,она с честью. 
Но для него готова на все. 
Он уговорит ее с помощью лести. 
С ним теряет разум,потому что любит его. 

У нее мог бы быть лучше. 
Но нужен только один. 
Тот самый дурак,который неповторим. 

И она любит его,все надеется. 
А он только ждет,когда она разденется. 
И будет делать,что он пожелает. 
Она его очень любит,а он даже не уважает. 

Она не играет на чувствах. 
Парня у нее вовсе нет. 
И она нравится многим,
Но всем говорит твердо:"Нет". 

Потому что без чувств не встречается. 
Она любит другого. 
Он ей сильно нравится. 

Умная,но с ним как дура. 
Красавица...
Но ему хорошие девушки не нравится. 
Многих из-за него отшивает. 
Дура...она счастье свое отпускает. 


18/05/13


Рецензии