Майя

я игра
иллюзия
майя
воображения несуществующий фантом
уходящая в вечность...
тайна
под покровом сновидений...
лёгкий прибой

я в себе
растворенная
мыслью
нераспознанности контур и шлейф
приходящая в душу
арфой
и текущая венами пульсо..кровь

я игра
иллюзия
майя
романтизма фольклорный узор
на губах тонкий росчерк...
тает
строкослов искусной конвой

я в тебе
не рожденная
высью
но безудержной силы прилив
факел света
искомая искра
и исчезнувший... в мир
пилигрим

я игра
иллюзия
майя
...


Рецензии