А ну-лети!

Я не дышу,я замер где-то
и затаился до поры
весна сворачивает в лето
срывает ветер цвет в следы

я не ищу,не жду ответа
беру как должное дары
я знаю точно что край света
не есть начало темноты

я знаю ничего не будет
и мой вагон в конце пути
мой проводник меня разбудит
в последний путь
"А ну-лети!"


Рецензии