Вот так оно случается

Вот так оно случается,
Вот так оно бывает,
Зовёшь любовь – встречаешься,
Затем с тобой играют.
Сначала слышишь жалобы,
Что нет любви ни в ком,
Потом ты открываешься
И на тебе срываются,
Зачем то издеваются,
Винят тебя во всём.
Не верится, не хочется
Кому-то знать любовь;
Им хочется печалиться,
И мир хулить и мается,
Но толькоб им не славиться
Влюбленными глупцами,
Но толькоб не расслабиться –
Не стать в любви слепцами.

22.11.2005


Рецензии