Тебя найду я даже по дыханию...

Тебя найду я
Даже по дыханию

Сигналы шлёт
Твоя любовь ко мне

Нам не важны
Преграды и препоны

Придём к друг другу
Даже и во сне

Любуюсь я тобой
Когда ты рядом

Дышу тобой
Живу и обрету

Я чистоту весенней
Ласки сада

Когда обняв тебя
Люблю шепчу

Мираж иль не мираж
Моё веселье

Покой в душе
Мне радостно поверь

С тобою жизнь моя
Как на качелях

То вверх, то вниз
Иль как покой теперь

Но всё равно любовь
Она как ветер

Так переменчива
Обманчива порой

И если не сумеешь
В жизни удержаться

Придётся закричать
Любовь, постой!

Не уходи, тебя ждала я
Очень долго, вечность

К тебе душа стремилась
И к тебе неслась

Не уходи, ведь знаю
Что тобой любима

Ты рождена чтобы
Влюбиться в нас...


Рецензии