девки

1. Девки  в  дверь  мою  стучали,
Та  и  распахнулась.
Те  в  испуге  убежали.
Всё  твердили: «Ужас!»

2. Меня  муж  не  понимает.
Слишком  умный, видно!
На  развод  подам, пусть  знает:
Даже  не  обидно!

3. Негр  у  жёнки  народился.
Муж  совсем  не  удивился.
Это  был  фиктивный  брак!
Он  же  умный, не  дурак.

4. Ночи  с  каждым  днём  короче.
Май  пришёл, и  каждый  хочет
До  утра  ходить, гулять,
Разных  женщин  охмурять!


Рецензии
Ближе к истине нашего села! Спасибо с Улыбкой и теплом!

Виктор Гусев 2   27.05.2013 22:52     Заявить о нарушении