Победа

Спасибо вам, что умерли до нас,
Ушли, не видя, что случилось с миром.
Спасибо вам, ещё живым и сирым,
Спасибо вам, что выжили для нас.

Спасибо, что не видите, как мы,
Разрушив всё, что вы творили боем,
Сливаем совесть пополам к помоям,
И нет на нас расстрела и тюрьмы.

Спасибо вам за то, что я дышу,
За право говорить любое слово,
Раскаянье всегда, всегда сурово,
Спасибо вам.
За то, что я дышу.

Простите, что мы помним через раз…
С победой вас,
Непобедимых вас.


Рецензии
Замечательно!

Антон Кинельский   20.05.2013 02:29     Заявить о нарушении
Благодарю.

Евгения Кройц   20.05.2013 02:41   Заявить о нарушении