Я любила сирень

Я любила сирень. Улыбкой мая встречала,
У родного крыльца всё ждала и мечтала.
Я любила сирень. Белая, розовая, нежная.
В ней хотелось забыть всё на свете, летать в безмятежности.
Я любила тебя. Как сирени ты для меня веточка,
Был далёким, но жизнью подаренный только мне,
Только мне….Разгоняющий тучи мой ветер.
Я любила тебя. И сирень, что встречала улыбкой мая.
Но не вечен наш светлый май, всё пройдёт, с собою тебя забирая…


Рецензии