Полуденный зной

Гул комаров… каприз младенца…
Работы непочатый край…
И утешение из сердца:
«Не умирай из рая в рай!»

И стоит только согласиться,
Как в тот же миг исчезнет край,
И на глазах преобразится
Противность в благодатный рай…


20.05.13
11:44


Рецензии