Ангел я обыкновенный! к фото Яндекс

ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://stihi.ru/2013/05/19/1516
СБОРНИК : "О ЛЮБВИ С УЛЫБКОЙ!" рец.0, фото Яндекс.

АНГЕЛ Я ОБЫКНОВЕННЫЙ!

На летающем крыле
Озираю я ландшафты.
Но в лучах зари я вижу
Вдруг фигурку: Ух ты! Ах ты!

Ты ждала меня? Так, вот я!
Ангел я обыкновенный!
Прилетев к тебе с небес,
Выбор сделал несомненный!

Смущена,  подружка, тем, что
 У меня одно крыло?
Не смущайся! Хоть одно,
Но надёжное оно!

В душу я беру тебя
Постоянным пассажиром
Чтоб пожизненно с тобою
Нам порхать всегда над миром!

Что? Согласна? Залезай!
В душу вместе с каблуками!
Сядь надёжно на колени,
Обними меня руками!

Не визжи мне в перепонку!
Успокойся! Рот закрой!
«Шебутные» пассажиры
Улетают вниз… порой!

Л.КРУПАТИН, МОСКВА, май 2013 г.


Рецензии