Мне надоело тебя ждать!

Когда Всевышнего ты сильно просишь

Чтоб он помог всю боль забыть

Которую приобретёшь невольно

Когда начнёшь любовью жить

Так тяжело, груз давит плечи

Невмоготу мне, нету сил

Ходить и говорить, я плачу

Хочу, чтоб ты меня забыл

Иди своей дорогой жизни

Меня оставь и не губи

Хочу веселья, счастья, песен

А не точить в душе ножи

Прошла с тобою ад и муки

И ты замучен, нет любви

Соединил нас просто случай

Ты был один, хоть мне не лги

Ведь не было любви, я знаю

Тебе хотелось жизнь понять

А я? Пойми, я умираю

Мне надоело тебя ждать!


Рецензии