Вдох... Выдох...

Вдох... и сердце рвётся на части
Туманные мысли связали запястья
Выдох... и тело обмякло в объятиях
Словно со мною в постели Бог.
Вдох... понимаю, что всё ещё ты
для меня загадка
Хотя порою вижу тебя на сквозь.
Выдох... понимаю, что не жить мне без твоих поцелуев
И таять лишь в руках твоих.
Вдох... осознанно сделала выбор
Напрочь забыла о всех остальных
Выдох... хочу с тобою рука под руку
Идти до конца всю жизнь.
Вдох... задыхаюсь без твоей нежности
Схожу с ума без глаз твоих.
Выдох... и я боюсь на долго без тебя остаться
Мечта моя каждый день с тобой просыпаться.
Вдох... - "поцелуй меня малая,
Ты для меня святая"
Выдох... лишь в тебе я растворяюсь.
  Вдох...
            Выдох...
Мне безумно тебя не хватает
Так на вдохе, на выдохе живу тобою
Не теряй меня мой хороший
Не теряй, умоляю...
Глаза закрываю
  Вдох...
            Выдох...


Рецензии