Совесть

СОВЕСТЬ         

Светлая, как яблоневый сад,
Хрупкая, как чувство озаренья,
Ты, по сути – юношеский взгляд,
Но мудра по-взрослому в решеньях.

Ноша драгоценная души –
Совесть, не запятнанная ложью,
Ты меня покинуть не спеши –
Я спешу к тебе по бездорожью.


Рецензии