Где ты, любовь

Почему мне сегодня грустно?
Почему так щемит в груди?
Потому что тебя нет рядом.
Плохо жить без твоей любви.

Мне б хотелось к тебе прижаться
И в объятьях твоих побывать,
Целиком в тебе раствориться,
Целовать тебя и ласкать.

Я могу стать ласковой кошкой
И лизнуть языком носик твой,
Промурлыкать тебе на ушко,
Что ты самый желанный, родной.

Почему мне сегодня грустно?
Почему так щемит в груди?
Просто женщина хочет ласки,
Просто женщина хочет любви.


Рецензии