И ламбада трепещет в руках

Наше время плывет облаками,
Нежит чувствами ласково нас...
Ничего, что разнимся годами,
Раз сошлись мы с тобой в этот час.

Так решили вверху зодиаки,
Звезды в небе тропинки свели
И совпали все тайные знаки,
Что нас годы друг к другу вели.

Ты шалей от объятий и ласки,
Отдавай до конца свою страсть,
Можно снять бесполезные маски,
До предела в желаниях пасть...

И бушуют огнем поцелуи,
И ламбада трепещет в руках...
Как же плещутся сладкие струи...
Как же воздух любовью пропах...

Вот уж замерли чувства на пиках...
И внутри зарождается дрожь...
На секунду вдруг замерла тихо...
А теперь половодьем, взрываясь...несешь!!!


Рецензии