Мой лучик света

Мой лучик света ты, моя надежда!
Ты, моя пристань, последний мой причал!
С тобой любовь нашла, затерянную где-то!
Мне голос свыше вслед, пронзительно кричал!

Замри и оглянись, а то пройдет он мимо!
Останешься одна, кукушкой куковать,
А жаждущий любви Икар, махнет крылом игриво,
И полетит он прочь, любовь свою  искать!


Рецензии