Скольжением нежности во мне, твоя рука в моей руке

СКОЛЬЖЕНИЕМ НЕЖНОСТИ ВО МНЕ, ТВОЯ РУКА В МОЕЙ РУКЕ
И СЕРДЦЕ РАДОСТИ ПОЛНО, ВЕДЬ ЛИШЬ ТОБОЙ ЖИВЁТ ОНО.
В ТВОИХ ГЛАЗАХ КАК В ЗЕРКАЛАХ, В НИХ ОТРАЖАЕТСЯ ЛЮБОВЬ -
И СВЕТОМ ЛУЧИКА В МЕНЯ, ДУШУ ЛАСКАЕТ ЩЕКОЧА.

БЕЖАТЬ НЕ ВЕДАЯ ДОРОГ, ДЫХАНЬЕ РВЁТСЯ ИЗ ГРУДИ,
НО РУКИ КРЕПКИЕ ТВОИ, МЕНЯ ПОДДЕРЖАТ И ПРИЖМУТ -
НАЙДУ Я В НИХ ТЕПЛО, ПРИЮТ...
С ТОБОЙ ЗЕМНЫЕ ВСЕ ПУТИ В ЛЮБВИ ДАНО СУДЬБОЙ ПРОЙТИ.

ТЫ ПОЛОВИНОЧКА МОЯ!!!  МОЙ МИР - МОЕЙ ДУШИ СТРАНА!!!
Я В МОРЕ СЧАСТЬЯ ОКУНУСЬ, С ТВОЕЙ ДУШОЙ В ОДНО СОЛЬЮСЬ...





Рецензии