Брату о ней

Здравствуй,братишка,ты помнишь тогда говорил,
Что погибаю,что нужно женить меня срочно..
Я упирался,ругался и
нервно курил
Когда заходил разговор о любви,о девченках и прочем..

Я никогда не любил быть  привязанным узами чувств,
И не стремился к семье...Одиночка по жизни..Так легче.
Люди считали  я черств,и я слеп,и я пуст...
Я лишь хотел оставаться свободным,беспечным..

Знаешь, Братиш, но вчера я увидел ее..
Что-то кольнуло в груди где-то слева меж рёбер...
Девочка-ангел скользила сквозь дебри метро
В гуще людей выделяясь свеченьем особым...

Братик, не знаю,но что-то случилось со мной..
Я десять станций за ней,словно пес на цепи..
Мы познакомились... Братка,я счастлив, родной..
Я ощутил на себе эту силу любви...

Мой мир перевернут, но я почему-то лишь рад...
Готов пережечь все мосты, и идти вперед...
Она для меня стала лучшей из всех наград...
Каждый влюбленный ,наверно, меня поймет...

By EgO


Рецензии
каждый поймет,только б привычка в одиночестве не вернулась,не скажу что одиночество плохо-нужно,но не так часто.

Не Пишу Не Интересно   24.07.2014 07:51     Заявить о нарушении
Согласен с Вами))

Андрей Эгоист Бурдасов   24.07.2014 12:53   Заявить о нарушении