Какое наше назначение?

Какое наше назначение?

На этой бренной жить земле?

Иль сквозь великое прозрение

Мы понимаем с кем и где

Жить и любить, растить замену

Отрада чувств, предел мечты

Великое всесотворение

Средь многоликой суеты

И мы идём разменным шагом

Сквозь толщу времени глядя

И очутившись за порогом

Мы обретаем вновь себя

И в этот миг желанья правы

Мы понимаем, мир не прост

Средь многоликой дикой славы

Мы просто оставляем хвост.


Рецензии