158. Всегда сама

Не стала воровать чужого мужа.
Значительно моложе. И сама КРАСА!
Всё дело в том, что муж не нужен!
Сама! Всегда сама! Всегда ОДНА...
И денег заработать и поездить.
И улыбаться всем подряд.
Был муж - единственный, хоть сволочь!
Но не вернуть его назад!...
Да! Позади, осталось счастье!
И впереди горит закат.
Пережила ты все несчастья.
Подняла на ноги ребят.
Они прекрасны, маму любят.
Прямой и честный (мамин) взгляд!
Всегда с тобой! Но говорят,
Что женятся, найдут подругу
И внуков кучу народят!
Их воспитаю, надо думать,
Всегда сама!!! Опять - « В НАРЯД!»

                21. 05. 2013 год


Рецензии