ссора

Ссора..разошлися по углам..
Она будет на своем стоять,
Что ни слово, сразу шрам
Кому-то надо уступать.

Да, он сильно виноват,
И он прощения просил,
Но она нахмурив взгляд,
Кольнула больно, что есть сил.

Кому-то надо сделать шаг,
Забыть про гордость и смириться,
В голове уже бардак,
Сколько это может длиться?

Надо срочно торопиться,
Натянутые лопнут нервы,
С ней, надеясь, помириться,
Он шагнул на встречу первым,

"Ты сдался?", "Может быть, не знаю,
ведь, это должен кто то сделать?".
"Но как же так? Не понимаю!"
"Ничего не  мог с собой поделать!"

Ведь первым всегда сдастся тот,
Кто больше хочет рядом быть,
Кто ценность ближнего поймет,
И кто готов про все забыть.

И горечь высказанных слов,
Таиться будет много дней,
Все простить лишь тот готов,
Кто окажется сильней!

Пусть останется горда,
Подумал он, ее жалея,
Такая ведь она одна,
И для него она важнее.


Рецензии