Запах счастья...

А ТЫ ЗНАЕШЬ, ТЫ ПАХНЕШЬ СЧАСТЬЕМ -
МАНДАРИНАМИ ВПЕРЕМЕШКУ С ГРАДОМ,
И НАЧИНКОЙ ИЗ ГРЁЗ И РАДУГ...

ЗДЕСЬ ДОБАВЛЕНЫ КРАСКИ ЛЕТА,
И НЕЖНЕЙШИЙ АЛЬПИЙСКИЙ ВОЗДУХ...
ПЕРВОЦВЕТ ПРОРАСТАЮЩИЙ ГДЕ-ТО,
И ОТ СТРАСТИ СВЯТЫЕ СЛЁЗЫ.

ТЫ НА СЕРДЦЕ СТРУНОЙ ПОЮЩЕЙ,
ЗАЦЕПИВШЕЙ ЗА ВСЁ ЖИВОЕ.
И БЕЗ ГЛАЗ ТВОИХ ТЁМНЫХ -
УТРО СЛОВНО СЕРОЕ НЕ ЖИВОЕ...

Я ТЕБЯ ОБВИЛА СОБОЮ -
СИЛЬНОЙ ХВАТКОЙ К СЕБЕ ПЛЕНИЛА...
ТЫ НА СВЕТЕ МОЁ РОДНОЕ,
ЧТО БЕЗУМНО ТАК ПОЛЮБИЛА.

Я ВДЫХАЮ ХМЕЛЬНОЕ СЧАСТЬЕ -
И ПЬЯНЕЮ ВЗАХЛЁБ СМАКУЯ...
ТЫ ОДИН!!! ТЫ НАСТОЯЩИЙ!!!
ТЫ С КЕМ ЖИЗНЬ РАЗДЕЛИТЬ ХОЧУ Я!!!





Рецензии