Чтобы мир стал добрей хоть на час

Закрываю глаза и мечтаю о том,

чтобы мир стал добрей хоть на час..

Чтоб средь ржавых заборов и медных оков

Появилась надежда у нас

На свободу, на правду, на лучшую жизнь,

На награду за трепет и боль -

Ведь сердца износились за свой альтруизм,

Бесполезный средь всех недовольств…


Рецензии