если не любишь свою работу

Поверь, настанет скоро время,
Когда придется всё-таки решиться,
Надоевшее тебе покинуть племя,
Уйти, и навсегда освободиться.

Понятно, что ты много потеряешь,
Ты, главное, об этом не жалей,
Ведь все то, о чем ты так мечтаешь,
Получится среди других людей.

Сам посуди, вот что тебя здесь держит?
Престиж, стабильность и патриотизм,
Ну хорошо, а что тебя здесь бесит?
Неблагодарность и идиотизм..

Ну а какие тебя ждут перспективы?
Кем ты станешь через 10 лет?
Тем же будешь, но не таким активным,
И даже в тоже самое одет.

Так что решай, где тебе милее,
Там, где жизнь как постоянная струя,
Или там где, все намного красивее,
Где сам решать все будешь за себя!


Рецензии