Надоело жить, как на вулкане...

Надоело жить, как на вулкане
Твой обман и ложь сбивают путь
Заплетаются дороги, вновь ошибка
Но, проблема вся не в том, не в этом суть
Просто ты себе копал все эти ямы
Чтобы с грохотом упасть и всё сломать
А ведь можно было жить без дикой драмы
Просто честно всё и тихо рассказать
Не любил меня и не хотел жениться
Вот и всё, и нет уж больше тем
И кошмар не будет дальше длиться
А ругаться будет просто лень
Да пошёл ты, на три эти буквы
Да пошёл ты, вот и все дела
В голове твоей опилки, как у тыквы
Как мужчина ты никто, я поняла
Жалко, что прозрение очень поздно
Наступило, разрубила узел я дилемм
Надо было раньше мне очнуться
Отойти от этих грязных тем...


Рецензии