Имениннице...

 

766.Вот, Лена, и ты повзрослела:
Уже стала старше на год,
И ты росла, не сидела,
Ты за свой болела народ.

Училась, быть чтобы полезной,
Чтоб счастье ему принести,
Но леди не стала «железной»,
А титул могла обрести!

Но нет, ты скромна, не гламурна,
И красива, и молода,
О тебе не думают дурно
Ни деревни, ни города!

И я хорошо вспоминаю,
И рад за тебя, и горжусь,
Таких, как ты, мало – я знаю,
За тебя тайком я молюсь!

Прими моё поздравление,
(Не успеет, жаль, Президент!)
А это стихотворение –
К юбилею скромный презент!
20.05.2013


Рецензии