жизнь прекрасна

Иногда со мной бывает,
Словно нахожусь  во тьме.
Часто скука нападает,
Это грусть живёт в мне.

Она грызет меня на части,
Как собака грызет кость,
Она душит своей пастью,
Она вселяет в меня злость!

Злость пытается пробится,
Раздается дикий вой,
С добром во мне она теснится,
Идет бой с самим собой.

Не бой, а целая война,
Где с беспощадой бьется жалость,
Добро бьется против зла,
И просыпается усталость.

Усталость давит мне на плечи,
В небе голубом гроза.
И словно гаснущие свечи,
Закрываются глаза.

И я тихо засыпаю....
Завтра будет новый день
К утру злость моя растает,
И солнца свет прогонит тень.

И будет новый день искриться
Жизни яркими огнями,
И я не буду больше злиться,
Ведь жизнь прекрасна!!!!
Так..... Между нами.......


Рецензии